Архив

Категории

Архив 2014
Май (2)






Возбуждено уголовное дело по жестокому обращению с животными

Сообщение dennis » 21 июн 2010, 14:34

Прокуратура Ленинского района Запорожья возбудила уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Причиной тому послужил шокирующий случай, который произошел в начале года в Ленинском районе города. Тогда в подъезде дома жители многоэтажки нашли труп собаки со связанными лапами и перерезанным горлом.

-Изначально было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Однако прокуратура Ленинского района вынесла постановление об отмене отказа и возбудила уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными». Пока уголовное дело возбуждено по факту произошедшего, ведется расследование, - рассказал «РепортерUА» прокурор отдела прокуратуры Запорожской области Олег Пересада.

Как сообщал ранее «РепортерUA», 26 февраля жильцы запорожского дома нашли в своем подъезде истекающую кровью собаку. Как рассказали тогда «РепортерUA» в запорожской молодежной общественной организации «Служба защиты животных», результаты человеческого зверства обнаружили жители дома №9 улицы Узбекистанской в Ленинском районе. Собаку нашли с перерезанным горлом. Она была беременная и истекала кровью, но была еще жива...

http://reporter.zp.ua/2010/06/21/v-zapo ... zhivotnymi
Can't find God in the usual places?
Churches, books or preachers' faces?
Keep on looking and don't give up,
You just might find him in the eyes of a pup.
Прочитать полные новости: Здесь
Ссылка на тему: Возбуждено уголовное дело по жестокому обращению с животными
Комментарии: 2
Аватара пользователя
dennis
"Служба защиты животных"
"Служба защиты животных"
 
Сообщения: 1382
Зарегистрирован: 19 май 2010, 20:17
Откуда: г. Запорожье

TOP.zp.ua
cron