Страница 1 из 3

Опять сбитая собака на Металле

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 21:16
Наталия
Мне позвонили, что видели на Металле на остановке как ехать на Бабурку черную небольшую собачку, у которой весь бок был в крови. Сначала она была в скверике, а сейчас переползла к дому (может дальше во двор переместиться). Кто сможет пойти к собачке??? Евгения Дмитриевна с Бабурки готова ее взять на лечение, только нужно ее к ней доставить!!! :help: :help: :help:

Re: Опять сбитая собака на Металле

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 21:41
Наталия
Собаку пошли искать Юра и Владимир. Ждем новостей: ночью черную собаку найти будет очень трудно  *SAD*

Re: Опять сбитая собака на Металле

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 22:31
Наталия
Только что отзвонился Юра. Они обошли весь тот район, но собачку не нашли. Будем надеяться, что она отлежалась и пошла по своим собачьим делам. Спасибочки огромное ребятам  :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Re: Опять сбитая собака на Металле

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 23:44
uncle_007
Попалась нам только одна небольшая черная собачка с поджатой правой лапкой, но она была чистенькой, никакой крови на боках не было, когда хотели подойти поближе, то она убежала.... обошли все вокруг , никого не нашли....

Re: Опять сбитая собака на Металле

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 12:44
Болоночка
По просьбе Тони вылаживаю инфу: на диспетчерский звонила женщина, сказала, что на остановке 38 автобуса (который идет в сторону Бабурки) видела сбитую собачку (вроде как эту же, по которой создана темка). Собачка небольшая со спаниэля, черенькая, худая. Из под хвостика видна кровь. Кто может посмотреть? Рабочий телефон этой женщины 222-93-77 Ольга.

Re: Опять сбитая собака на Металле

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 15:15
Elen
похоже, что поэтой собачке и Юле звонили.

кто-то смотрел?

Re: Опять сбитая собака на Металле

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 20:05
uncle_007
Я первый раз ездил на вызов по сбитой собаке на Металлургов, тогда мой дядька обошел всю остановку около 21-00 и близлежащую территорию, никого не нашел, потом я не выдержал и в половину двенадцатого ночи сам пошел , просмотрел все(я писал что тогда встретил бабушку и она мне рассказала о брошенной таксе тема  http://animalshelp.org.ua/forum/http:// ... ic.php?t=3 ), но никого не нашел в указанном месте.Потом опять через несколько дней был вызов по сбитой собаке на Металлургов, я уже с Владимиром ходил на Бабурскую остановку, опять обошли весь район и никого не нашли тема  http://animalshelp.org.ua/forum/http:// ... ic.php?t=2 ...Сегодня опять поступил звонок о сбитой собаке.... и наконец то в дневное время, я созвонился с женщиной, расспросил где именно эта собака находится, и выехал на место, ее я сразу увидел на зеленой зоне, по виду она явно была не здорова, когда встала то я увидел что у нее припухлость под хвостиком, собака очень истощена, близко я не подходил, потому что она когда увидела что я приближаюсь встала и направилась к проезжей части, а движение на дороге как раз в это время очень интенсивное.И я наблюдал на расстоянии, при мне она сходила по маленькому, а вот по большому тужилась , тужилась , но у нее ничего не получилось... возможно что у нее проблема с кишечником или что то с половыми органами (женщина говорила что у нее откуда-то сзади  кровотечение, но я не заметил... Значит она немножко походила на разделительной полосе, потом перешла на Бабурскую остановку и спряталась в соседнем дворе под крыльцом(там когда-то сучка привела щенков, и мы их пристраивали)Вот поэтому мы и не нашли ее в первый и во второй раз, она там сидит в самой глубине..... Я решил проверить ее на контактность, пошел в продуктовый магазинчик, и попросил грамм 200 колбасы, разговорился с продавцами, сказал что для черной собачки, на что они ответили что они ее знают, и тоже иногда подкармливают ее. То есть она там уже давненько, а у крыльца где она прячется стоит тарелка с водой для нее, кто то тоже ее подкармливает... Поймать ее реально, на улице конечно возможно что и не получится(хотя продавцы говорили что она близко подходит когда ее кормят), но под крыльцом можно палкой  удавкой, там она никуда не денется.А забирать ее нужно , и везти в ветклинику, так как ей действительно очень плохо, как я уже писал,  она очень худая, живот поджат, спина ссутулена, и припухший зад(как говорят с кровотечением) , ходит пошатываясь . На улице не получилось ее сфотографировать, получилось только под крыльцом....На колбасу не среагировала... Она не такая уж и маленькая, гораздо больше спаниэля, то есть на руках ее будет тяжеловато нести на большое расстояние.......

Re: Опять сбитая собака на Металле

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 22:50
Наталия
Ребята, есть передержка и лечение для этой собачки. Нужно ее только поймать и довезти на Бабурку. Я смогу помочь после 13.30 и поймать, и отвезти на Бабурку. Есть желающие помочь собачке?

Re: Опять сбитая собака на Металле

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 22:53
kato
Юра сказал, что поможет поймать, нонужно ему позвонить часа за 3, чтобы он смог подготовится. Я могу, если кто-то поможет. На завтра запланировано много, поэтому если кто-то согласиться помочь-звоните, тогда и я мобилизируюсь.
Юра говорит,что собака еле ходит, кровит, и требует более чателльного подхода. :help: :help: :help: :help:

Re: Опять сбитая собака на Металле

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 23:01
Наталия
Като, набери с утра Юре, давай организуемся в районе 14.00 на Металле, возле собачки. А я довезу ее до Бабурки потом, намордник, ошейник и поводок есть (лишь бы подошли :))

Re: Опять сбитая собака на Металле

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 07:45
kato
хорошо.

Re: Опять сбитая собака на Металле

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 10:45
uncle_007
Ребята собака не маленькая, в общественном транспорте ее не повезешь, срочно нужна машина!!!Собачка уж никак не размером с кокер спаниель, машина нужна на сегодня ориентировочно к 14-30 , 15-00, чтобы отвезти собачку на Бабурку.Кто может помочь звоните мне 050-234-12-80 .

Re: Опять сбитая собака на Металле

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 10:49
uncle_007
Близко не подпустила (как поймать ее я знаю), вот ее фото ...

Re: Опять сбитая собака на Металле

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 18:11
Наталия
Сегодня мы два часа гонялись за собачкой с Юрой и Като - не получилось у нас ее поймать. Зато рассмотрели, что у нее под хвостом - жуткое зрелище. Рана на ране и кровоточит. Скорее всего, какая-то болячка. Нужно показывать ветам. В понедельник Маришка хочет помочь с поимкой собачки, если Юра с утра сможет, и сразу отвезти ее в Веткомби на консультацию. Юра, ты сможешь?

Re: Опять сбитая собака на Металле

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 19:03
uncle_007
Ну.... а когда Юра не мог, если собаке очень плохо...