Страница 1 из 1

Строительство приюта новой властью

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 11:21
anje
УВАГА!
В середу, 12 березня, у великому залі Запорізької міської ради (3-ій поверх) відбудуться громадські слухання, присвячені питанням внесення змін до бюджету Запоріжжя і до міських бюджетних програм.
Якщо коротко, то сенс у тому, як їм витратити (читай - розпиляти) 170 млн. гривень.)))
Запрошуються громадські активісти.
Реєстрація учасників відбуватиметься на вході біля залу.
Ознайомитися з документами можна тут:
Посмотреть перевод
http://www.meria.zp.ua/test/index.php?id=41
meria.zp.ua

Re: Строительство приюта новой властью

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 13:20
anje
Наверно будет подниматься вопрос о выделении денег на продолжение строительства приюта по Базовой. Проект нужен городу, вся проделанная огромная работа по нему - РЕАЛЬНАЯ, но размер стоимости, который был определен властями...вызывает, мягко говоря, возмущение у запорожцев.
И неудивительно(((

Идти поддерживать при нынешних событиях я не вижу возможным для себя. Оставить и отвернуться от проделанной нами работы и борьбы за помощь бездомным, никому не нужным...нашего города - тоже не могу!

Что скажете?!

Re: Строительство приюта новой властью

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 13:32
Alex
ситуация сложная. Проект уже завалили - год его не строили, а то что построили -строителям - даже совсеми претензиями к ним - так и не заплатили. Не думаю, что у той орагнизации (были ли там планы отмывать смерией или не было ) -желания продолжать стройку особо не будет. Даже при выделении денег боюсь-по отпыту прошлого года, строители будут тянуть стройку до последнего, пока не увидят живых денег-а бюджет так не дают,платят обычно по-результату, а это - как получилось в этом году - не гарантировано. Т.е. стройку опять завалят - будет замкнутый круг.

По-моему идеальным было бы провести новый тендер, если у прокуратуры вопросы к строителям и провести финансовую оценку строительства - чтоб уже ни у кого не осталось вопросов к цене и всякие дидурши и регионалами гургурами не использовали сумму строительсва ввойне с приютом.

Re: Строительство приюта новой властью

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 12:05
Болоночка
anje писал(а):Что скажете?!

Скажем большое спасибо майдану. Руки опускаются что-либо вообще делать.

Re: Строительство приюта новой властью

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 14:08
bastet
Света, скажи спасибо Пеклушенко, он же так быстро отреагировал на чаяния народа о строительстве приюта.
В общем так, мне эта байда с политическими подъебками надоела. Если я "должна" кому-то что-то, говорите сразу, рассчитаемся и разойдемся. Но извиняться за то, что я украинка и хочу жить как свободный человек в европейской стране, а не в российской колонии в роли скота безмолвного, не буду! Кому-то не нравится моя жизненная позиция? Кому-то воняет со мной общаться и работать? Не настаиваю.
У меня находится имущество СЗЖ и все доки с ключами по ящикам. Готова в любой момент все сдать.

Re: Строительство приюта новой властью

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 00:30
Элен
Я вижу этот российский "рай"сейчас изнутри....и я за свободную и единую Украину !Я горжусь народом,который не побоялся и сбросил тирана.Я специально приезжала в Киев и была на Майдане-нет там никаких фашистов и бандеровцев-есть приветливые,гордые,но уставшие люди...и море цветов...А провокации на местах под именем Майдана проводят те,кому это выгодно ...Слава богу у животных нет национальностей и надеюсь различие взглядов не помешает делать общее и такое нужное дело.Давайте жить дружно! :friends:

Re: Строительство приюта новой властью

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 17:01
Наталия
Не хочу ни с кем ссориться и выяснять кому чего до души. Действительно, Давайте жить дружно! :friends: :drink: :friends:

Re: Строительство приюта новой властью

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 05:47
uncle_007
РЕБЯТА, У НАС У ВСЕХ СВОИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ, У КАЖДОГО СВОЯ ОЦЕНКА ПРОИСХОДЯЩЕГО.ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ (ИСХОДЯ ИЗ ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА)Я ВИЖУ, ЧТО ВСЕ, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В НАШЕЙ СТРАНЕ, ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД. КТО ТО ТАКИМ ПУТЕМ ПРИХОДИТ К ВЛАСТИ, А КТО ТО ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗАЩИЩАЕТ СВОИ ИНТЕРЕСЫ.... В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОСТРАДАЕТ ТОЛЬКО НАРОД, ТО ЕСТЬ МЫ... КТО БЫЛ ПРАВ, А КТО НЕТ, МЫ УЗНАЕМ УЖЕ СОВСЕМ СКОРО... КАК ТО, КО МНЕ ЗА ПОМОЩЬЮ ОБРАТИЛСЯ ОДИН ИЗ РАБОТНИКОВ НАШИХ СПЕЦСЛУЖБ(ПОДОБРАЛ ЩЕНОЧКА НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ), СО СЛОВАМИ "ЮРА ПОМОГИ МАЛЫШУ, ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ, ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО". РЕБЯТА, НАС ЗДЕСЬ ОБЪЕДИНИЛА ТАКЖЕ ОСТАВШАЯСЯ В НАШИХ ДУШАХ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ - ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ, И НИКАКОЙ РОЛИ НЕ ИГРАЕТ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС, И ТАКЖЕ НИКАКОЙ РОЛИ НЕ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ.ТАК ЧТО ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ СЛОВАМИ КОТА ЛЕОПОЛЬДА:"РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!" ВЕДЬ ЕСЛИ МЫ РАССОРИМСЯ, ТО КТО ПОМОЖЕТ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ КАК НЕ МЫ. МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ ВАМ СКАЗАТЬ , ЧТО НАШИМ ПОЛИТИКАМ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ НА НИХ. В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО У НАШИХ ПОЛИТИКОВ, ВЕРШИТЕЛЕЙ НАШИХ СУДЬБ, К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ УЖЕ ДАВНО ОТСУТСТВУЕТ...