Страшная история

Модератор: Pirate

Страшная история

Сообщение Alex » 25 фев 2013, 09:21

Письмо на сайт антидогхантер


Здравствуйте.

Уважаемый АнтиДогхантер.

Пишу Вам это письмо, по тому что уже не знаю к кому обратиться за помощью и у кого просить защиты в этом мире.

Прошу Вас понять меня правильно и прочесть мое письмо до конца, я вынужден рассказать вам все как есть.

Меня зовут Сергей, мне 37 лет, я с детства болен в тяжёлой формой детского церебрального паралича и как мне не стыдно признавать, но жизнь не раз доказала, что я совершенно беспомощен и не могу защитить ни себя, ни тех кого я люблю.

Единственное на что я способен в этой жизни, это плакать когда больно и радоваться за тех кого я вижу на прогулке или по телевизору.

Но мое письмо не о моих проблемах, до недавних пор у меня все было хорошо и я был вполне счастлив и раздражался когда меня пытались жалеть.

У меня убили друга, убили мою собаку, единственное в этом мире существо которому я был нужен, которое любило меня не смотря на отвратительную внешность, с кем я мог говорить и кто всегда меня понимал.

6 февраля 2013г. я как обычно сидел на лавочке во дворе своего дома и наблюдал как дети играют на площадке, «Дружок» моя собака бегал возле меня. Все было как всегда и ничего не предвещало плохого, у нас живут очень хорошие люди и все меня знают.

Дружка все любили и когда он был маленький и убегал от меня, ловили его и приносили домой. Дружок был хоть и беспородный, но очень умный и добрый ко всем людям, и никогда никого не кусал.

Примерно в 12 часов, ко мне подошел мужчина лет сорока и подсел на лавочку рядом со мной и начал говорить мне, что Дружок бегает без намордника и может покусать детей, я пытался ему объяснить жестами, что он добрый и знает всех детей, да и кого он может покусать ведь он маленький как небольшая кошка.

Хоть мне и не нравилось разговаривать с этим человеком, но он улыбался, пытался угостить меня пивом и вел себя дружелюбно, гладил Дружка и я не чувствовал опасности.

Через некоторое время после его ухода, Дружку стало плохо, он стал задыхаться из носа и рта пошла кровь, я пытался звать на помощь людей, но я очень плохо говорю, дети с площадки уже ушли и во дворе никого знакомых не было, я стал кричать, что бы привлечь внимание, что бы хоть кто то помог, но люди смотрели и проходили мимо.

Я не знал что делать, пытался взять его на руки что бы занести в подъезд, но у меня не получалось, пришлось постелить Дружку куртку и волочь его зубами к подъезду.

Почти около подъезда ко мне подбежали два милиционера, очень хорошие люди, они сразу сказали что это отравление и повезли нас к ветеринару, когда мы приехали Дружок уже умер, врач сказал, что если бы его привезли хоть на пол часа раньше, то он смог бы его спасти.

Потом милиционеры отвезли нас домой, я был в ужасном состоянии и почти не мог им понятно отвечать, но итоге описал все, что сейчас и написал Вам.

После, мы пошли искать бутылку из под пива, которую пил этот человек, к своей беде, я почти не запомнил человека так подло убившего моего друга и милиционеры рассказали мне, что единственный шанс найти его, если у них в милиции есть его отпечатки пальцев, но и тогда по закону его строго не накажут, но они все равно попытаются его найти и наказать.

Вот в общем и вся моя история.

Уже позже, от друзей по переписке в интернете я узнал и о догхантерах и о Вас, и о том, что был самым счастливым человеком в мире, по тому, что не знал, до чего отвратительный этот мир на самом деле.

У меня к Вам огромная просьба, если есть возможность, пожалуйста помогите мне похоронить Дружка.

Мои родители умерли прошлой зимой, родных нет, друзья по переписке живут далеко, да и чем один никчемный урод может помочь другому.

Мне на самом деле некого попросить даже за деньги, по телефону в ритуальной фирме я ничего объяснить не смогу, а дойти самому уже не получится.

И если возможно, я хотел бы хоть чем то помочь вам остановить этих злых людей и помочь спасти хоть одну жизнь.

Я серьезно подумал и решил уехать в дом инвалидов, мне много раз предлагали после смерти родителей, но туда не брали Дружка.

Теперь, когда я остался один и никому не нужен, будет лучше мне уехать туда, там много людей похожих на меня, добрые врачи, мне там будет очень хорошо.

У меня есть сбережения и хорошая большая квартира, теперь они мне не понадобятся и я хочу что бы вы их забрали, мне будет очень приятно знать, что я хоть чем то причастен к людям боящихся со злом.

Мой адрхххххххххххххххххххххххххххххххххх

15 февраля 2013г.
С уважением и надеждой Сергей.

Быстрый ответ
Ответить всем
Переслать
Случайная аватара
Alex
"Служба защиты животных"
"Служба защиты животных"
 
Сообщения: 4201
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:43
Благодарил (а): 755 раз.
Поблагодарили: 285 раз.
Домашние животные:: 0

Re: Страшная история

Сообщение Alex » 25 фев 2013, 09:24

продолжение уже с сайта:....

Ездил к нему, но дергаться с жалостью и поисками для него смысла жизни поздно, Сергей умер в ночь с 15 на 16-е, у него никого на самом деле нет, во всяком случае хоронить его никто не собирался.
Ритуалку,кладбище я оплатил, труп собаки я привезу сам, приезжать по желанию но без лишних людей, в общем мне плевать кто поймет или нет, но я похороню их вместе.

И продолжение:
Острая коронарная недостаточность, в общем все естественно, без суицида и криминала.
Похоронили быстро и по человечески, спасибо соц.работнику очень помогла, у нас большие сложности с захоронением одиноких людей их предпочитают мягко говоря утилизировать.
Выяснилось, что родня все же есть где то в Воронеже, попробую сними связаться, а то там уже вокруг кв. кружить начали а им еще предстоит родство доказывать, для получения наследства.

Лично меня эта ситуация пробила, вроде со стороны закона не подкопаешься, а то что грохнули мужика вместе с собакой без лишних слов понятно.
Все паскудство, что ведь не первый и не последний случай, даже если поймаем, хрен докажешь что умер из-за смерти собаки, не говоря уже, что даже доказав все, этой мрази максимум штраф грозит за собачку.
Представляете, сколько людей таким способом уморили, да ведь кто и не помер, после такого стресса здоровым человек уже не будет и все это со временем проявится.
Вот и думайте, стоит ли осуждать тех, кто с этими мразями поступает их же методами и на каждую их низость, отвечают еще более изощренной.

http://antidogxanter.ucoz.ru/forum/26-167-1#802
Случайная аватара
Alex
"Служба защиты животных"
"Служба защиты животных"
 
Сообщения: 4201
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:43
Благодарил (а): 755 раз.
Поблагодарили: 285 раз.
Домашние животные:: 0

Re: Страшная история

Сообщение Элен » 25 фев 2013, 10:43

У меня дальняя одинокая родственница в селе умерла через несколько дней от сердечной недостаточности,после того,как ее любимую собаку и друга ,которая не сидела на цепи,а везде бегала с хозяйкой,застрелили охотники...Убийство собаки повлекло за собой смерть пожилого человека....и никому ничего не докажешь,хотя все знают,что последние свои дни,женщина со слезами только и говорила о своей убитой,любимой собаке Жанке... :'(

За это сообщение автора Элен поблагодарил:
Alex(25 фев 2013, 13:08)
Рейтинг:6.67%
 
Аватара пользователя
Элен
Ветеран
Ветеран
 
Сообщения: 1783
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 20:59
Благодарил (а): 416 раз.
Поблагодарили: 462 раз.

Re: Страшная история

Сообщение katya0612 » 25 фев 2013, 17:02

viewtopic.php?f=38&t=8547-это наша местная страшная история.даже после смерти матери доставалось кошкам,которых она любила,ее любимую Асю разорвали собаки на улице,вскорее и Алла Александровна умерла .Кот и кошка так и живут у Юли,запуганные,прячуться,плохо едят(Юля говорит,что похоже их били и они перестали доверять людям)Хотя я помню Кузю ласковым мурлыкой.3-х комнатная квартира в центре :drink: -наследство по закону
Случайная аватара
katya0612
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 20:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27 раз.


Вернуться в Мемориал

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

TOP.zp.ua
cron