Страница 1 из 1

Поддельный запрос от Службы защиты животных

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 05:58
Alex
Нам стало известно, что от имени Службы, на очень грубо нарисованом бланке с подделанной подписью, были направлены запросы в министерства и инстанции по поводу деятельности Ирины Дидур. Официально заявляем, что нашей организацией подобный запрос не направлялся. Предупреждаем, что использование поддельных документов и подписи является преступлением. По поводу данного факта нами былo направлено заявление в милицию.
Благодаря тому, что мошенниками были допущены ошибки в оформлении корреспонденции, мы узнали и смогли обратиться в органы. Просим всех обратить внимание на почерк на конверте, возможно вы сможете его идент ифицировать по обращениям или письмам, что вы видели раньше. Просим сообщить нам про это, чтобы мы могли передать доказательсва в милицию.

Не зависимо от того, какие бы цели не преследовались автором письма, напоминаем:

Стаття 358. Підроблення документів, печаток, штампів та бланків, використання підроблених документів….караються штрафом до сімдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років. Дії, передбачені частиною першою цієї статті, якщо вони вчинені повторно або за попередньою змовою групою осіб,- караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк. Використання завідомо підробленого документа - карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років.

[Удалено]

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 06:02
Alex
СообщениеСообщение было удалено | удалил: anje | 07 июн 2014, 08:59.

[Удалено]

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 06:44
Alex
СообщениеСообщение было удалено | удалил: anje | 07 июн 2014, 08:58.

Re: Поддельный запрос от Службы защиты животных

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 09:19
Alex
почерк

Re: Поддельный запрос от Службы защиты животных

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 10:19
Alex
поддельный, при чем не правильно, бланк с нашим лого

Re: Поддельный запрос от Службы защиты животных

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 10:21
Alex
текст

Re: Поддельный запрос от Службы защиты животных

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 10:26
Alex
приложения...

Re: Поддельный запрос от Службы защиты животных

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 10:33
anje
Нас просто пытаются втянуть в очередной скандал, который бушует вокруг этой организации уже не первый месяц. Кто-то трусливый и не очень умный прикрылся нашей Службой, чтобы удовлетворить свои интересы. И его ждет наказание :punish:

Re: Поддельный запрос от Службы защиты животных

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 10:37
Alex
да... в принципе за такое возможно схлопотать до 3 лет тюрьмы

Re: Поддельный запрос от Службы защиты животных

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 10:58
Наталия
Грубая подделка!!! Подпись Алены подделали, а как же печать? Девочки, может, и вКонтакте выложить этот текст на нашей страничке? Там точно пасется тот, кто это сделал

Re: Поддельный запрос от Службы защиты животных

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 11:54
Alex
статью выложила, но копии уже тут посмотрят. Там столько частной инфы от имен с фамилиями и болезнями мужей до частных карт - что только какой-то приближенный мог знать. правда неизвестно, правдивы они, может фантазии больные.

Re: Поддельный запрос от Службы защиты животных

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 12:05
Наталия
Alex писал(а):статью выложила, но копии уже тут посмотрят. Там столько частной инфы от имен с фамилиями и болезнями мужей до частных карт - что только какой-то приближенный мог знать. правда неизвестно, правдивы они, может фантазии больные.

Саш, я, конечно, забанена на ДЛД и точно не знаю, но, может, все эти реквизиты карт выложены у них на сайте, и это вполне доступная инфа. А вот по поводу квартир, наркотиков и т.д. - точно только приближенное лицо владеет информацией

Re: Поддельный запрос от Службы защиты животных

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 11:27
uncle_007
Да тут к бабке не ходи, понятно, что кто то сводит с Ириной Ивановной счеты, и этот человек, из БЫВШИХ ОСОБО ПРИБЛИЖЕННЫХ (судя по выложенной такой детальной информации, я например даже не знал, что у мужа Ирины Ивановны другая фамилия и что он гражданский муж, то есть в моем понимании человек был даже вхож в семью как близкий друг, если знал такие подробности) при ДВОРЕ организации "ДЛД", которые попали в опалу и теперь сводят счеты, выкладывая всю имеющуюся информацию, которая в "ДЛД" хранится под семью печатями.Но если сделать этот "НАЕЗД" в открытую, то зная характер Ирины Ивановны ("НЕМНОЖКО" не уравновешенный), решили сделать это, вот таким образом, подставив третью сторону, написав жалобы во все инстанции(какие только существуют в Украине!!!)от "СЗЖ". То что это подделка, это понятно, так как в оформленном документе много неточностей не та шапка , указан не точный адрес отправителя, подделана подпись, нет печати организации,не правильные инициалы,так как это официальное письмо, то в организации "СЗЖ" в журнале входящих и исходящих документов, должно было это письмо обязательно зарегистрировано, так как по логике, зачем не регистрировать письмо, если в письме указана фамилия отправителя, но записи об исходящем за номером таким то в журнале нет. Лично меня очень удивило наличие стольких счетов для перевода денег :o .То есть любой человек на нашем Земном шаре, при желании может перечислить деньги на счет Ирины Ивановны в любой валюте, даже в тугриках (Ирина Ивановна, может все это из за денег, завидуют Вам?)!!!Это всем нам урок, вот так, дружишь с человеком, откровенничаешь, доверяешь, а потом рассчитываешься за свою доверчивость.... Ирина Ивановна, нужно более тщательней выбирать себе друзей - компаньонов, да и врагов тоже!!!

Re: Поддельный запрос от Службы защиты животных

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 19:47
iranaumenko
Я даже догадываюсь от куда ноги растут. Этот человек никак не может успокоиться https://vk.com/club80327174